Menu

        JUKEBOX WEB RADIO

Muse - Something Human

23 JUL 2018
23 de Julho de 2018

Muse – Something Human

Disco: “Single” 2018 (disco)

Muse é uma banda britânica de rock de Teignmouth, Devon, formada em 1994. Seus membros são: Matthew Bellamy (vocal, guitarra e piano), Christopher Wolstenholme (baixo, voz secundária e teclado) e Dominic Howard (bateria e percussão)

“Something Human”, o single retirado do seu próximo álbum, que será lançado em novembro deste ano.  O novo disco será o oitavo de estúdio da banda britânica.

O videoclipe, uma referência ao filme clássico dos anos 80, “Teen Wolf“, foi dirigido por Lance Drake, que também já realizou mais vídeos do grupo no passado; “A vida na estrada pode trazer à tona seu monstro interior, essa música, e o vídeo que a acompanha, é sobre domesticar essa fera, desejando um retorno a algo humano. Além disso, Teen Wolf é legal”, declarou Matt Bellamy .

Discografia:

•             Showbiz (1999)

•             Origin of Symmetry (2001)

•             Absolution (2003)

•             Black Holes and Revelations (2006)

•             The Resistance (2009)

•             The 2nd Law (2012)

•             Drones (2015)

Voltar
Tenha também o seu site. É grátis!