Menu

        JUKEBOX WEB RADIO

Charlatans - Totally Eclipsing

24 MAI 2018
24 de Maio de 2018

The Charlatans - Totally Eclipsing

Disco: “Totally Eclipsing - EP” 2018 (disco)

 

The  Charlatans (conhecidos nos Estados Unidos como The Charlatans UK) é uma banda inglesa de indie rock; que está na ativa desde 1989 e formaram-se originalmente em Birmingham.

A formação da banda atualmente inclui o vocalista Tim Burgess, o guitarrista Mark Collins, o baixista Martin Blunt e o tecladista Tony Rogers.

Ex-membros da banda incluem o vocalista Baz Ketley (1989); O guitarrista Jon Day (Jonathan Baker) (1989-1991); Tecladista Rob Collins (1989-1996), que morreu em um acidente de carro durante a gravação de seu quinto álbum; E o baterista Jon Brookes (1989-2013), que morreu após ser diagnosticado com um tumor cerebral em 2010.

No Reino Unido, todos os doze álbuns de estúdio da banda foram classificados no Top 40 do UK Albums Chart, três deles sendo primeiro lugar. Eles também conseguiram dezessete Top 30 singles e quatro Top 10 hits no UK Singles Chart. Em 2017 lançaram o decimo terceiro disco: Different Days. Agira estão de volta com um novo EP: “Totally Eclipsing – EP “.

 

"Discografia”:

 

Some Friendly (1990)

Between 10th and 11th (1992)

Up to Our Hips (1994)

The Charlatans (1995)

Tellin' Stories (1997)

Us and Us Only (1999)

Wonderland (2001)

Up at the Lake (2004)

Simpatico (2006)

You Cross My Path (2008)

Who We Touch (2010)

Modern Nature (2015)

Different Days (2017)

Voltar
Tenha também o seu site. É grátis!