Menu

        JUKEBOX WEB RADIO

Ride Pulsar

03 NOV 2017
03 de Novembro de 2017
Destaque do Rock Connection, hoje a partir das 17h00 @89Fm
Ride - Pulsar
Disco: “Single”2017 (disco)
Ride é uma icônica banda britânica de shoegaze, formada na cidade de Oxford em 1988. Lançou, na sua primeira fase, 4 álbuns sempre cultuados, e conquistado um sucesso de público e crítica. Após anos parada, a banda retornou em 2014 e neste ano lançou o disco, Weather Diaries.
O single Pulsar não esta no novo disco, mas " re-imagina samples de órgãos antigos, transmissões espaciais, efeitos, batidas pesadas e cordas pulsantes. O título da música traz uma alusão aos anos 60; e a ideia foi criar algum tipo de "hino espacial" sobre luz, existência, viagem e retorno. A banda contribuiu para tornar a música um revival dos velhos tempos, e fez parte do clima das sessões do "Weather Diaries".
Discografia:
• Nowhere - 1990
• Going Blank Again - 1992
• Carnival of Light - 1994
• Tarantula - 1996
• Weather Diaries – 2017
Voltar
Tenha você também a sua rádio