Menu

        JUKEBOX WEB RADIO

Future Islands - Ran

26 ABR 2017
26 de Abril de 2017

Disco: “The Far Field” 2017 (5º disco)
Future Islands é um grupo americano de synthpop, residente em Baltimore, Maryland, mas formado em Greenville, Carolina do Norte em 2006. É composto por Gerrit Welmers (teclados e programação), William Cashion (guitarra baixo, guitarra acústica e elétrica) e Samuel T. Herring (voz). 
William Cashion e Samuel T. Herring conheceram-se enquanto estudavam na East Carolina University em Greenville, decidindo criar uma banda: Art Lord & The Self-Portraits. A formação original incluiria também Adam Beeby e a colega de universidade Kymia Nawabi.  A banda duraria de fevereiro 2003 até Setembro de 2005. Welmers, Cashion e Herring decidem não continuar o projeto, mas iniciar um novo, com um outro espírito; no início de 2006, juntamente com o baterista Erick Murillo (da banda Kickass), formam o Future Islands, dando o seu primeiro concerto sob este nome em fevereiro desse ano e lançando o EP “Little Advances” em abril. Desde então já lançaram cinco discos.
Discografia:
Wave Like Home (2008)
In Evening Air (2010)
On the Water (2011)
Singles (2014)
The Far Field (2017)

https://www.youtube.com/watch?v=MlQunle406U
Voltar
Tenha você também a sua rádio